Aviso de Privacidad

Mediante este AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, “GOAFASHIONHAIR.COM” con ubicación en Blvrd Francisco Villa LB, Jardines de Oriente, 37257 León, Gto. informa lo siguiente respecto al uso y tratamiento de datos personales:

Recaudación y Uso de Datos Personales

Los datos personales son datos proporcionados voluntariamente y pueden ser utilizados para identificar o contactar a una persona.
Al momento de entregar su información a un representante de “GOAFASHIONHAIR.COM”, Usted expresamente consiente en proporcionar a “GOAFASHIONHAIR.COM” sus datos personales.
Asimismo, Usted acepta y reconoce que dichos datos personales podrán ser combinados con información generada o adquirida por “GOAFASHIONHAIR.COM” para promover, publicitar y comercializar los productos y servicios.
A continuación encontrará una descripción de los propósitos para los que los datos personales serán utilizados:

¿Qué tipo de datos personales recabamos?

Al momento de entregar la información que incluye sus datos personales a un representante de “GOAFASHIONHAIR.COM”, dependiendo del producto o información que haya solicitado, “GOAFASHIONHAIR.COM” obtiene información diversa, incluyendo pero sin limitarse a, nombre completo, domicilio, domicilio fiscal, ocupación, especialidad médica, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, datos numerarios bancarios (información de tarjetas de crédito o débito), vigencias, y dígitos de seguridad así como comprobantes que evidencien lo anterior y con las cuales se procesan las operaciones comerciales.

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

La información que Usted acepta en entregar a “GOAFASHIONHAIR.COM”, nos permite además de concluir los procesos de compra-venta, llevar a cabo distintos tipos de análisis internos como son análisis de comportamientos históricos de compra, análisis socio demográficos, estrategias de mercado y perfil transaccional de nuestros clientes, así como invitar a la comercialización de productos y servicios.

También utilizamos sus datos personales para poder tener contacto con Usted y promover, publicitar y mejorar nuestros productos, así como para llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción, campañas de validación de datos, actividades de servicio al cliente y publicidad. De vez en vez podremos utilizar sus datos personales para comunicaciones importantes como puede ser la entrada en vigor de disposiciones legales, cambios en nuestras políticas o cambios relacionados a sus compras.

Una vez concluida su transacción, “GOAFASHIONHAIR.COM” retendrá sus datos personales en una base de datos por un periodo de diez años con fines publicitarios y de promoción. En caso de que Usted desee ser borrado de nuestra base de datos en cualquier momento, por favor contacte directamente a el departamento de datos personales de “GOAFASHIONHAIR.COM”, al teléfono 4771124061 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o envíe directamente un e-mail a datospersonales@goafashionhair.com

Recaudación y Uso de información no personal.

También recaudamos información no personal, esto es, información que no se puede asociar a persona alguna. Dicha información la utilizamos para propósitos estadísticos y propósitos diversos con el fin de obtener un panorama del comportamiento de nuestra cartera de clientes, nuestra posición en el mercado y nuestra experiencia como empresa distribuidora de literatura, equipos médicos, ropa, software y varios.
Asimismo, recaudamos información relacionada con el comportamiento de nuestros clientes en nuestra página web www.goafashionhair.com lo que nos ayuda a entender mejor a nuestro mercado, nuestros clientes y los productos y servicios que les son de mayor interés.
En caso de que “GOAFASHIONHAIR.COM” combine información no personal con datos personales, a la información resultante se le dará el tratamiento de datos personales y en virtud de ello, estarán protegidos por la Ley y por lo que establece este Aviso de Privacidad.

Cookies y otras tecnologías

La Tienda Online de “GOAFASHIONHAIR.COM”, así como algunos mensajes de correo electrónico y anuncios publicitarios podrán utilizar “cookies” y otras tecnologías que nos ayudan a entender mejor el comportamiento de nuestros clientes-usuarios y nos ayudan a determinar la efectividad de nuestra publicidad en línea.
En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal. Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su browser de Internet.

Divulgación de Datos Personales a Terceros

“GOAFASHIONHAIR.COM” contrata con socios de negocio y proveedores de servicios de herramientas de Internet como es el caso de la tienda www.goafashionhair.com para el escaparate de productos. Con dichos socios de negocio y proveedores. Usted acepta y reconoce que “GOAFASHIONHAIR.COM” comparte una herramienta de los datos personales para cumplir con el fin en cuestión.
Estos socios de negocios, y terceros están obligados a mantener como confidenciales los datos personales bajo los contratos respectivos que “GOAFASHIONHAIR.COM” ha celebrado con ellos. Sin embargo, “GOAFASHIONHAIR.COM” será responsable de cualquier incumplimiento de estos socios.
Es probable que en algún momento “GOAFASHIONHAIR.COM” se vea obligada a divulgar datos personales por virtud de una ley, reglamento o de una resolución judicial.

Protección de Datos Personales

“GOAFASHIONHAIR.COM” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Acceso a sus Datos Personales

Usted puede asegurarse de que sus datos personales en nuestra base de datos son los correctos. Para ello, le pedimos que por favor contacte directamente a su ejecutiva de ventas al teléfono 4771124061 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas donde le indicarán los pasos necesarios para verificar y en su caso, corregir sus datos personales.

Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales

Usted podrá ejercitar ante la Unidad de Negocios denominada “GOAFASHIONHAIR.COM” los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico datospersonales@goafashionhair.com o por escrito a la dirección ubicada en ……, León Guanajuato, C.P. ….., con atención al encargado del Tratamiento de sus Datos Personales.

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.goafashionhair.com

Preguntas

En caso de cualquier duda o aclaración en relación con el presente Aviso de Privacidad o con la administración de sus datos personales, le agradeceremos que por favor contacte directamente a su ejecutiva de ventas al teléfono 4771124061 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o en el chat en línea, acceda al sitio www.goafashionhair.com y llene la solicitud de información.

“GOAFASHIONHAIR.COM” podrá actualizar este Aviso de Privacidad mismo que será posteado en nuestra página en internet www.goafashionhair.com para lo cual, conforme a lo que establece la Ley, Usted será oportunamente informado.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 6 de Octubre del 2018.

Open chat
1
¿Necesitas ayuda?
Powered by